Пополнение ассортимента камер видеонаблюдения Hikvision на складе Treolan

27 ноября 2018 года

Hikvision – ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Основанная в 2001 году, компания прошла путь от небольшой организации со штатом 28 человек до глобальной корпорации, которая насчитывает более 25 000 сотрудников и 10 000 инженеров R&D. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности.

Динамичный рост и уникальная продукция позволяют Hikvision оставаться производителем оборудования для видеонаблюдения №1 в мире (согласно исследования IMS Research «World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report»).

В 2018 году компания Hikvision представила серию продуктов с глубокими технологиями обучения, такими как камеры серии DeepInview, которые могут точно определять, распознавать и анализировать характеристики и поведение человека, транспортных средств и объектов, а также могут широко использоваться в помещениях и на открытом воздухе.

Полезная информация и ссылки о компании Hikvision доступны по ссылке и на канале YouTube.

Посмотреть весь ассортимент оборудования Hikvision и уточнить наличие можно в каталоге b2b-портала Treolan.

По всем вопросам, касающимся оборудования Hikvision, просьба обращаться к Игорю Калинкину (I.Kalinkin@treolan.ru).