LANMASTER-СКС особого назначения

13 ноября 2018 года

Номенклатура СКС на складе Treolan постоянно расширяется. Зная, что наши партнеры работают в различных отраслевых сегментах, где приходится решать специализированные задачи, мы пополнили склад рядом продуктов «особого назначения» производства LANMASTER. Представляем некоторые из них.

1. Кабель в супер-негорючей оболочке (NGLS) производства LANMASTER. Именно такой рекомендуется для прокладки в детских и медицинских учреждениях, а также в любых других зданиях, где может потребоваться повышенная противопожарная защита.
    TWT-5EUTP-NGLS Кабель TWT UTP, 4 пары, Кат.5e, нг(А)-LS, IEC 60332-3, 305 метров, фиолетовый

2. Компактная коммутационная панель 24-порта (LANMASTER), занимающая 0.5U, поможет сэкономить место в шкафу или произвести наращивание системы СКС, не покупая дополнительный конструктив. У некоторых производителей также есть высокоплотные панели, но только установка 2-х панелей в 1 U приводит к существенному улучшению удобства монтажа. У LANMASTER есть аналогичные модели до категории 6a.
    LAN-PPC24U5EПатч-панель LANMASTER компактная 24 порта, UTP, кат.5E, 0.5U

3. Серия Business серверных шкафов состоит из корпуса и дверей – мы пока решили поддерживать на складе шкафы с передней и задней перфорацией. У LANMASTER возможны и другие варианты дверей, которые можно моделировать по запросам клиентов.
    TWT-CBA-42U-6x12-00Шкаф серверный 19" Business Advanced, 42U 600x1200, без дверей, с боковыми стенками, черный
    TWT-CBB-DR42-6x-S-P1Комплект дверей 42U, 600 мм, черный, передняя - перфорированная, задняя - распашная перфорированная

Вы можете приобрести все вышеперечисленные и другие элементы СКС Lanmaster, TWT, NewMax со склада по привлекательным ценам. В конце ноября цены будут повышены.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Екатерине Павлюковой, тел: +7 (495) 967-66-84 (доб. 24284), е-mail: E.Pavlyukova@treolan.ru.