В Москве прошел бизнес-завтрак BenQ и Treolan

26 сентября 2018 года

18 сентября в ресторане Christian (Москва) прошел бизнес-завтрак, организованный компаниями Treolan и BenQ. Мероприятие, посвященное профессиональным решениям BenQ для визуализации, объединило менеджеров по закупкам и продажам из компаний-партнеров, работающих с оборудованием вендора.

В рамках встречи участники смогли обсудить развитие бизнеса, совместные планы и задачи по реализации и продвижению продукции BenQ в России. Открыла серию выступлений Наталья Топичева, менеджер по продукции компании Treolan. Она рассказала о партнерской программе, преимуществах работы с Treolan, а также о последних новостях компании и рынка дистрибуции.

Затем перед гостями выступили представители BenQ: менеджер по продукции Ирина Горбатова и менеджеры по работе с партнерами - Вадим Хомяков и Владимир Карулин. Они представили участникам свое видение развития рынка мониторов, проекторов и профессиональных панелей. В частности, Ирина рассказала об особенностях и преимуществах ЖК-мониторов BenQ, предназначенных для работы с графикой и цветом. Вадим - об инсталляционных лазерных проекторах, Владимир - о профессиональных панелях.

В завершении деловой части участники переключились на неформальное общение, в процессе которого могли более детально обсудить идеи, планы и дальнейшее взаимодействие.