Видеоконференцсвязь от Logitech: отдельная камера или целая система?

17 сентября 2018 года

Конференц-камеры Logitech обеспечивают высокое качество звука и видео. Кроме того, они совместимы практически со всеми приложениями для видеоконференций. Теперь совместную работу можно наладить где угодно: в небольших комнатах для совещаний, в конференц-зале или у себя дома.

MeetUp

ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ
ПОМЕЩЕНИЙ НЕБОЛЬШОГО
РАЗМЕРА

MeetUp — это новая модель универсальной конференц-камеры от компании Logitech, предназначенная для небольших конференц-залов и переговорных комнат. Пора прекращать толпиться вокруг ноутбуков. Благодаря сверхширокому полю обзора 120° и возможности панорамирования и наклона в объектив камеры MeetUp попадут все без исключения участники переговоров. Встроенная аудиосистема камеры, оптимально соответствующая акустике комнат для совещаний, позволяет отлично слышать каждого участника.

• Вы будете отлично видеть всех участников, даже тех, кто находится близко к камере
  • Совместимость с приложениями для видеоконференций
  • Компактная конструкция помогает поддерживать порядок и избавляет от путаницы проводов

GROUP

ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БОЛЬШИХ ПОМЕЩЕНИЙ

GROUP — это решение для проведения видеоконференций в помещениях на 14–20 человек. Оно обеспечивает качественное изображение в формате HD и кристально чистое звучание, превращая любое помещение в зал для проведения видеоконференций. Благодаря применению современных технологий, таких как подавление акустического эха и шумоподавление, а также удобным средствам управления, участие в видеоконференции становится доступным для каждого.
  • Видео высокой четкости и объектив с 10-кратным увеличением позволяют рассмотреть каждую деталь изображения
  • Совместимость с приложениями для проведения совещаний и видеоконференций
  • Идеальное качество звука для конференций с количеством участников до 20 человек

ВИДЕО: КАК УССТАНОВИТЬ СИСТЕМУ LOGITECH GROUP

Для получения дополнительных сведений о решениях для видеосвязи Logitech посетите веб-страницу www.logitech.com/ru-ru/video-collaboration.

По всем вопросам, касающимся продукции Logitech, просьба обращаться к Игорю Фролову (I.Frolov@treolan.ru). Список актуальных позиций, представленных на складе Treolan, вы можете узнать на нашем b2b портале.