Компании Treolan и ANTALL заключили партнерское соглашение

21 августа 2018 года

Компания Treolan и компания ANTALL – российский производитель профессиональных креплений для профдисплеев и видеостен, заключили партнерское соглашение о сотрудничестве. Продукция ANTALL поступит на склад Treolan в сентябре и будет доступна для заказа. На

ANTALL – Российская производственная компания, производитель широкого спектра креплений и стоек для профессиональных дисплеев, модулей видеостен и светодиодных модулей, коммерческих телевизоров.

Выпускаемая номенклатура включает в себя разнообразные крепления – настенного типа, напольного, напольно-настенного, распорного и потолочного типов.

Компания ANTALL работает на Российском рынке с 2003 году. За это время специалисты компании изучили современные тенденции в конструировании и дизайне креплений. Основные критерии в производстве продукции компании – качество, функциональность, надежность и долговечность, стильный дизайн, доступные цены.