Партнеры HPE и Treolan встретились на бизнес-ужине в московском стейк-хаусе Goodman

20 августа 2018 года

16 августа в московском ресторане Goodman прошел бизнес-ужин, организованный компаниями Hewlett Packard Enterprise и Treolan и посвященный ленточным накопителям HPE LTO. Участники говорили о бизнесе и развитии рынка, а также узнали последние новости гибридной облачной платформы HPE GreenLake и Образовательного центра НРЕ.

Мероприятие посетили руководители развития направления Hewlett Packard Enterprise, а также руководители отделов закупок и продаж. Антон Демушкин, менеджер по продукции компании Treolan, начал серию выступлений с приветственного слова и презентации, в которой рассказал участникам о преимуществах и возможностях работы с Treolan. Затем он представил краткий обзор линейки ленточных накопителей HPE и передал слово Александру Грубину, техническому консультанту по системам хранения данных компании HPE Россия. В своей презентации он рассказал о решениях HPE для резервного копирования.

Сразу после него выступила Зульфия Валиуллова, менеджер по развитию направления HPE GreenLake компании НРЕ Россия. Она посвятила свою презентацию гибридной облачной платформе HPE GreenLake, сделав акцент на том, что это принципиально новая модель потребления в ИТ.

Завершила деловую программу Евгения Плотель, руководитель Образовательного центра НРЕ Россия, которая рассказала об образовательных сервисах Hewlett Packard Enterprise. Затем участники приступили к мастер-классу по приготовлению стейков и обсуждению интересующих вопросов в индивидуальном порядке.