В Завидово прошел бизнес-семинар Treolan и Dell EMC

9 июля 2018 года

5-6 июля в Тверской области прошел двухдневный совместный семинар компаний Treolan и Dell EMC, посвященный серверному и СХД-оборудованию вендора, новым партнерским программам и перспективам развития совместного бизнеса с Dell EMC. Мероприятие, в котором приняли участие партнеры Treolan, продвигающие оборудование Dell EMС, проходило в Radisson Resort Zavidovo 5* и объединило представителей компаний из Центрального региона России.

Деловая часть началась с приветственного Владимира Пензикова, руководителя отдела Enterprise-решений компании Treolan. Затем перед участниками выступили представители Dell EMC - Сергей Хныкин и Михаил Орленко. Они рассказали присутствующим о новой партнерской программе, портфеле продуктов Dell EMC, нюансах их продаж на территории России.

Завершился семинар бизнес-ужином, в ходе которого партнеры имели возможность в неформальной обстановке обсудить текущее и будущее взаимодействие с вендором.