Сдвиг даты начала гарантии для оборудования HPE

30 июля 2018 года

Уважаемые партнеры!

Напоминаем, что на нашем b2b портале работает инструмент для создания заявок на сдвиг даты начала гарантии для устройств Hewlett Packard Enterprise.

Данный механизм служит для того, чтобы начало гарантийного срока оборудования HPE можно было легко привязать к дате продажи конечному заказчику.

Для сдвига даты достаточно воспользоваться формой по ссылке. Посмотреть статус уже оформленных заявок можно здесь. Все вышеперечисленные страницы доступны на b2b портале в меню «Сервисы», пункт «Заявки на сдвиг гарантии HPE».

Для создания заявки необходимо предоставить артикул (part number) устройства, его серийный номер, дату продажи конечному заказчику, скан накладной, подтверждающей эту дату , наименование организации заказчика, ИНН, e-mail заказчика, контакты ответственного лица для обратной связи, уточнения информации и оповещений (ФИО, e-mail, номер телефона).

Желательно также указать адрес организации заказчика и контакты реселлера (ФИО и e-mail).

Срок рассмотрения заявки составляет 20 рабочих дней, и может быть увеличен при возникновении дополнительных вопросов со стороны Hewlett Packard Enterprise.

Обращаем ваше внимание, что дату начала базовой гарантии можно перенести только один раз.