Семинар по широкоформатному оборудованию HP прошел в Санкт-Петербурге

4 июня 2018 года

31 мая в Северной столице России прошел бизнес-ужин, организованный компаниями Treolan и Hewlett-Packard и посвященный широкоформатному оборудованию HP. Участниками стали партнеры, которые занимаются продажами оборудования вендора на территории Северо-Западного федерального округа.

Традиционно, мероприятие началось с приветственного слова представителя Treolan (Алексей Бодулев, старший менеджер по печатной технике). Следом за ним с презентацией выступил Алексей Винокуров, менеджер по развитию бизнеса категории широкоформатных принтеров, HP. Он рассказал о новинках 2018 года в линейке широкоформатных принтеров HP, технических особенностях и преимуществах устройств HP DesignJet и HP PageWide XL, продемонстрировал обновленные графические широкоформатные высокопроизводительные принтеры Z-серии.

Завершился семинар сессией вопросов и ответов, интеллектуальной игрой “Что? Где? Когда?” и торжественным банкетом.