В Новосибирске прошел тренинг «HPE Synergy: Почему? Кому? Зачем?»

30 марта 2018 года

29 марта компании Treolan и Hewlett Packard Enterprise провели в Новосибирске технический тренинг «HPE Synergy: Почему? Кому? Зачем?». Участниками мероприятия стали пресейл-менеджеры, технические эксперты и другие специалисты из компаний-партнеров, которые занимаются техническим сопровождением и продажами серверного оборудования HPE.

Открыли программу программу семинара Роман Ленев, руководитель регионального офиса Treolan, и Владимир Пензиков, руководитель группы серверного оборудования и СХД компании Treolan. Дмитрий Дмитриенко, пресейл-менеджер HPE, продемонстрировал участникам возможности HPE Synergy – первой в мире платформы для компонуемых инфраструктур, и рассказал об особенностях оборудования, позволяющих упростить эксплуатацию традиционных нагрузок и повысить скорость операций для новых поколений приложений и услуг.

В HPE Synergy используется интегрированная программно-определяемая аналитика, меняющая принципы разработки и управления жизненным циклом инфраструктуры. Будучи расширяемой платформой, это решение допускает использование широкого ряда приложений и моделей эксплуатации, таких как виртуализация, гибридное облако и цикл от разработки до внедрения.
Помочь усвоить сложный технический материал слушателям помог практикум, проведенный Евгенией Гайденко, бизнес-тренером HPE.

В процессе неформального общения слушатели смогли задать вопросы представителям НРЕ и Treolan и глубже усвоить полученный материал.