Treolan начинает поставки DLP-решений Zecurion

21 июня 2018 года

Российский ИТ-дистрибьютор Treolan и крупнейший разработчик DLP-систем для защиты от внутренних угроз и утечек информации – компания Zecurion, подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно контракту, Treolan будет поставлять весь спектр решений вендора через свою партнерскую сеть, которая насчитывает более 3000 компаний по всей России.

Линейка продуктов Zecurion включает в себя систему защиты данных от утечек Zecurion DLP, в состав которой входят Traffic Control, Device Control и Discovery. Решения могут использоваться как в комплексе, так и по отдельности. Traffic Control анализирует сообщения, передаваемые по сетевым каналам, Device Control контролирует печать на принтерах и копирование документов на съёмные носители, Discovery реализует поиск конфиденциальной информации на компьютерах пользователей и в хранилищах данных. Система Zecurion PAM предотвращает потенциально опасные действия пользователей с привилегированными правами доступа к ИТ-системам организации. Zecurion SWG (Secure Web Gateway) в качестве прокси-сервера контролирует доступ сотрудников к веб-ресурсам и анализирует трафик, передаваемый по различным протоколам.

«Мы стараемся пополнять наш арсенал теми производителями и решениями, которые хорошо зарекомендовали себя на российском рынке, или у которых есть большой потенциал, - комментирует Алексей Кувыкин, старший менеджер по продукции компании Treolan. – У Zecurion много интересных продуктов, хорошие позиции на рынке DLP-систем, востребованных не только в России, но и за рубежом. Мы рады, что у наших партнеров появилась возможность предлагать своим заказчикам сильные решения в сфере информационной безопасности. Также мы надеемся, что наше сотрудничество с Zecurion даст хороший эффект и откроет обеим компаниям новые горизонты для развития бизнеса».

О компании Zecurion
Zecurion (www.zecurion.ru) — крупнейший разработчик DLP-систем для защиты от внутренних угроз и утечек информации. Компания Zecurion профессионально занимается вопросами информационной безопасности с 2001 года. DLP-системы Zecurion используются более чем в 10 000 организаций, в числе которых Аэрофлот, Башнефть, ВТБ, Газпром, Росбанк, Росгосстрах, Роснефть, Ростелеком, Сбербанк, Туполев, Техносила, Федеральное Казначейство и Минфин РФ. С 2001 года Zecurion входит в топ 30 крупнейших компаний России в сфере защиты информации (CNews Analytics). В 2013 году компания Zecurion впервые была включена в магический квадрант Gartner в сегменте DLP. С 2016 года система Zecurion DLP включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.