Logitech представляет новую модульную конференц-камеру премиум-класса Logitech® Rally

8 июня 2018 года

Уважаемые партнеры!

Сегодня, 7 июня 2018 года, компания Logitech объявила о выпуске Logitech® Rally — модульной конференц-камеры премиум-класса, которую можно адаптировать для помещений любых размеров. Она обеспечивает студийное качество видео, исключительную чистоту звука и автоматические функции для проведения видеоконференций.

Система Logitech Rally включает несколько аудиомодулей, работает в формате Ultra-HD 4K, реализует широкие возможности PTZ, а также поддерживает технологии Logitech RightSense , которые автоматически распознают участников встречи, оптимизируют цвет и яркость лиц и улучшают четкость голоса. Благодаря модульному дизайну система Logitech Rally идеально подойдет для переговорных, залов заседаний, учебных аудиторий и больших помещений.

«Всего несколько лет назад высококачественная видео- и аудиосистема, подобная Logitech Rally, стоила бы огромных денег, — говорит Скотт Уортон (Scott Wharton), вице-президент и генеральный менеджер Logitech Video Collaboration. — Теперь же клиенты могут приобрести модульную систему Rally премиум-класса, которая задает новые стандарты качества для аудиовизуальных решений с подключением по USB, по стоимости в разы меньше, чем стоимость других современных систем».
Специально к анонсу Кирилл "Док" Ананьев выпустил небольшой видео-обзор Logitech® Rally, ознакомиться с которым можно по ссылке.
Более подробную информацию можно найти по ссылке.