Компания D-LINK приглашает на вебинар «Безопасность сети на уровне коммутатора»

5 июня 2018 года

КОМПАНИЯ D-LINK ПРИГЛАШАЕТ НА ВЕБИНАР
«БЕЗОПАСНОСТЬ СЕТИ НА УРОВНЕ КОММУТАТОРА»

Москва, Россия, 5 июня 2018 года. Компания D-Link приглашает на бесплатный вебинар «Безопасность сети на уровне коммутатора», который состоится в среду, 6 июня 2018 года, в 11.00 (время МСК).

Данный вебинар является четвертой и завершающей частью цикла «Обзор возможностей диагностики и мониторинга на L2-коммутаторах D-Link». Весь цикл предназначен для сотрудников компаний провайдеров, а также специалистов, занимающихся эксплуатацией и мониторингом сетей уровня доступа и распределения. В рамках цикла специалисты компании расскажут о функциональных возможностях коммутаторов D-Link, области их применения, ответят на интересующие вопросы и дадут рекомендации по практическому использованию оборудования и решений на его основе.

В программе вебинара «Безопасность сети на уровне коммутатора» будут рассмотрены следующие вопросы:

• Функционал Port Security.
  • Traffic Control.
  • Зеркалирование трафика для анализа угроз.
  • Защита от подмены и контроль адресов возможностями IPMB.
  • Основы написания правил контроля доступа – ACL.
  • Принцип работы SafeGuard.
  • Назначение и настройка Dying Gasp для своевременного оповещения.
  • Поиск абонента на сети при помощи DHCP Option 82.
  • Защита от подложных серверов DHCP Server Screening.

Продолжительность вебинара 1 – 1,5 часа.

Заявку на участие можно оставить здесь или здесь. Регистрация заканчивается 6 июня в 10.30 (время МСК). Все зарегистрированные участники получат инструкцию по подключению к вебинару.

Первый вебинар из цикла – «Основы построения изолированных сетей» – доступен по ссылке: https://youtu.be/CGhhJ3NPGBM.

Второй вебинар из цикла – «Основы работы с мультикастом» – доступен по ссылке: https://youtu.be/eIt89t07g0o.

Третий вебинар из цикла – «Построение кольцевых топологий» – доступен по ссылке: https://youtu.be/jdg_JBIu7c4.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.