Allied Telesis представляет новый гигабитный коммутатор x220-28GS

1 июня 2018 года

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса и данных, выпускает новый одиночный гигабитный коммутатор x220-28GS с поддержкой статической маршрутизации и протокола RIP.

Новый x220-28GS - это полностью управляемый гигабитный коммутатор третьего уровня со встроенными функциями безопасности и 28 портами, поддерживающими модули SFP 100/1000Х. Это идеальный выбор для надежной передачи данных и подключения к оптоволоконным сетям.

Ключевые особенности:

• Использование операционной системы AlliedWare Plus
  • Статическая и динамическая маршрутизация
  • sFlow обеспечивает мониторинг и оптимизацию производительности сети
  • ACL управляют доступом и контролем трафика по сети

Коммутатор х220-28GS гарантирует сетевую защищенность, благодаря безопасным параметрам управления, контролю над типами сетевого трафика и другим функциям. Коммутатор поддерживает расширенную полнофункциональную операционную систему AlliedWare Plus, предоставляя богатый набор функций и стандартный интерфейс командной строки (CLI).

Информация об Allied Telesis, Inc.

Основанная в 1987 году с офисами по всему миру, компания Allied Telesis является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры и гибких, совместимых сетевых решений. Компания предлагает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных, ориентированные на клиентов из различных отраслей, в том числе на правительственные организации, компании отрасли здравоохранения, оборонные предприятия, сектор образования, розничной торговли, гостиничных услуг, а также для поставщиков сетевых услуг.

Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки. Веб-сайт компании представлен по адресу: www.alliedtelesis.com.