DELL EMC Partner News

1 июня 2018 года

Программа Demo Purchase — огромные скидки на оборудование

Чтобы помочь вам демонстрировать наши решения, мы создали комплексную программу Demo Purchase для конвергентной и гиперконвергентной инфраструктуры, систем хранения и продуктов для защиты данных. Кроме того, программа предоставляет скидки, которые нельзя упустить!

Узнайте больше о программе Demo Purchase и доступных скидках >

VxRail Test Drive — ускорение цикла продаж гиперконвергентной инфраструктуры

Практический технический семинар Dell EMC VxRail Test Drive поможет вам ускорить и упростить цикл продаж гиперконвергентной инфраструктуры. Это мероприятие позволит вам сократить совокупные расходы на продажу VxRail и повысить коэффициент успешных сделок, укрепив при этом уверенность заказчиков в выбранных решениях.

Узнайте больше и воспользуйтесь преимуществами программы Dell EMC VxRail Test Drive >

Возможности продажи высокопроизводительных четырехпроцессорных серверов Dell EMC PowerEdge

Заказчики из всех сегментов используют все больше ресурсоемких приложений для аналитики данных. Два новых высокопроизводительных сервера Dell EMC PowerEdge открывают возможности для выгодных продаж, которые помогут вам и вашим заказчикам ускорить развитие бизнеса.

Узнайте больше о наших новых серверах Dell EMC PowerEdge и потенциальных возможностях продажи, которые они открывают >

Белая книга IDC «NVMe — ключевое условие для перехода на СХД уровня 0 нового поколения»

Объемы бизнес-данных постоянно увеличиваются. При этом растет разнообразие их форм и способов использования. Как результат, требования к системам хранения повышаются до невиданных ранее масштабов. Однако, как утверждается в этом документе IDC, технология NVMe помогает справляться с текущими проблемами хранения, а Dell EMC PowerMax способствует трансформации организаций в современные предприятия.

Узнайте мнение специалистов IDC о NVMe и Dell EMC PowerMax >

Платформа цифрового маркетинга стала еще лучше!

Мы улучшили навигацию по платформе и добавили возможности поиска по кампаниям прямо на домашней странице. Кроме того, мы запустили услугу Marketing Concierge и упростили процесс генерации лидов с помощью функции поиска с клавиатуры и прямого доступа. Теперь вы можете с легкостью сортировать предложения по агентству, размещать заказы и отслеживать прогресс выполнения действий в рамках кампании в режиме реального времени. С помощью функции мгновенной аналитики вы сможете изучать результаты маркетинговых инициатив на единой панели управления, отображаемой на домашней странице.

Узнайте больше о платформе цифрового маркетинга и новых модулях расширения >
Зарегистрируйтесь сейчас >

Увеличьте объемы продаж и прибыль с помощью сертифицированной эталонной системы Dell EMC Ready Stack

Dell EMC Ready Stack — это программа для партнеров, которая поможет быстро и просто создавать и продавать конвергентные решения, разработанные на базе лучших в своем классе технологий Dell EMC.

Помогите заказчикам с легкостью создавать инфраструктурные стеки >

Узнайте о конкурентных преимуществах Dell из занимательных комиксов в Руководстве по продажам клиентских решений на 2019 ФГ
Узнайте о новом курсе обучения «Сделайте трансформацию реальностью», доступном на портале Partner Academy
Ориентируйтесь на самые популярные решения, чтобы быстрее достичь целевых показателей: изучите подборку наших локальных клиентских решений
Получите индивидуальные рекомендации с помощью инструмента Wyse Thin Client Chooser
Прослушайте подкаст о тонком клиенте Dell 3040

27 руководителей Dell EMC вошли в список Women of the Channel 2018 по версии CRN
Forbes:
CRN:
Подпишитесь на канал Partner Channel в блоге Dell EMC Corporate Blog!