Zyxel Communications заключила партнерское соглашение с Bitdefender

31 мая 2018 года

Bitdefender усилит межсетевые экраны Zyxel серии ZyWALL

Сервисы защиты от вредоносного кода Bitdefender обеспечат пользователям межсетевых экранов Zyxel ZyWALL мощную оборону от онлайн угроз

Синьчжу, Тайвань, 30 мая 2018 года – Компания Zyxel Communications объявила о заключении партнерского соглашения с глобальным разработчиком технологий информационной безопасности компанией Bitdefender. Bitdefender обеспечивает одни из самых эффективных комплексных средств кибербезопасности и мощные средства защиты от угроз для более чем 500 миллионов пользователей по всему миру. Bitdefender поставит свои сервисы защиты от вредоносного программного обеспечения для всей линейки межсетевых экранов Zyxel серии ZyWALL.

Продукты Bitdefender будут доступны по подписке всем пользователям межсетевых экранов ZyWALL. Их использование обеспечит эффективную защиту сети от онлайн угроз, но не приведет к падению ее производительности. Скорость сканирования при использовании технологии Bitdefender достигает 40 Гбайт в секунду, поэтому при максимально высоком уровне безопасности сети дополнительная нагрузка на ее ресурсы будет минимальной.

«Мы очень рады новому партнерству между Zyxel и Bitdefender, - заявил Дин Шин, старший вице-президент AVP Zyxel и глава бизнес-подразделения Zyxel Gateway. - Этот альянс усилит наши возможности предоставлять клиентам наилучшую защиту. Теперь мы сможем предложить им самый выгодный вариант сервисов защиты от вредоносного кода».

«В Bitdefender рады, что наши технологии улучшат и без того отличные межсетевые экраны Zyxel ZyWALL», - сказал Хосе Лопес, вице-президент Bitdefender по лицензированию технологий и сервис-провайдерам. – «Благодаря этому партнерству, клиенты Zyxel получат значительные преимущества: ведь Bitdefender глубоко изучает и анализирует киберугрозы и всегда находится на переднем крае борьбы с ними.»

Узнать больше о Zyxel и семейства сетевых решений компании для домашних пользователей и бизнеса можно сайте www.zyxel.ru.

Информация о Bitdefender
Bitdefender – это глобальная компания, специализирующаяся на технологиях информационной безопасности, поставляющая передовые комплексные решения кибербезопасности и мощные средства защиты от угроз для более 500 миллионов пользователей в более чем 150 странах. С 2001 года Bitdefender разрабатывает отмеченные наградами технологии кибербезопасности для бизнеса и потребителей, реализуя защиту как для гибридных инфраструктур, так и клиентских устройств. Инвестиции в исследования и разработки, альянсы и партнерские соглашения помогают Bitdefender идти вперед и предлагать своим клиентам надежные решения для информационной безопасности. Узнать больше о компании можно на ее сайте http://www.bitdefender.com.

О компании Zyxel Communications
Со времен разработки первого модема в далеком 1990 году компания Zyxel Communications специализируется на решениях для доступа в Интернет. Способность к разработке инноваций и адаптации передовых технологий ставит компанию в число лидеров, обеспечивающих сетевым оборудованием телеком- и сервис- провайдеров, бизнес и домашних пользователей.

Zyxel можно описать так:

• 1500+ увлеченных сотрудников;
  • Экспертиза в сетях свыше 25 лет;
  • 100 миллионов устройств, соединяющих с Интернетом;
  • 700,000 предприятий, которые работают эффективнее с решениями от Zyxel;
  • Поставки продукции и обслуживание клиентов в 150 странах по всему миру;
  • Более 20 лет присутствие в РФ и СНГ.

Уже сегодня Zyxel строит сети завтрашнего дня, отвечая потребностям современного рабочего места и полностью раскрывая его потенциал. Zyxel, Your Networking Ally.