Компания D-Link приглашает на вебинар «Основы работы с мультикастом»

21 мая 2018 года

Москва, Россия, 21 мая 2018 года. Компания D-Link приглашает на бесплатный вебинар «Основы работы с мультикастом», который состоится в среду, 23 мая 2018 года, в 11.00 (время МСК).

Данный вебинар является второй частью цикла «Обзор возможностей диагностики и мониторинга на L2-коммутаторах D-Link». Весь цикл предназначен для сотрудников компаний провайдеров, а также специалистов, занимающихся эксплуатацией и мониторингом сетей уровня доступа и распределения. В рамках цикла специалисты компании расскажут о функциональных возможностях коммутаторов D-Link, области их применения, ответят на интересующие вопросы и дадут рекомендации по практическому использованию оборудования и решений на его основе.

В программе вебинара «Основы работы с мультикастом» будут рассмотрены следующие вопросы:

• Что такое мультикаст
  • Описание протокола IGMP и настройка функционала для реализации услуги IPTV: IGMP Snooping, Data Driven, Querier, Fast Leave, Filter Unregistered Group, Limited IP Multicast, PIM
  • Механизмы приоретизации трафика на основе стандарта IEEE 802.1P.
Особое внимание специалисты компании уделят интерфейсу командной строки (CLI) коммутаторов D-Link.

Продолжительность вебинара: 1 – 1,5 часа.

Заявку на участие можно оставить здесь или здесь. Регистрация заканчивается в 10.30 (время МСК). Все зарегистрированные участники получат инструкцию по подключению к вебинару.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании Facebook.