Компания Treolan стала официальным дистрибьютором Xerox

17 мая 2018 года

Москва, Май 2018 г. — Xerox заключил соглашение о дистрибуции с компанией Treolan, что позволит вендору расширить сеть поставок и сделать свою продукцию более доступной по всей России.

По условиям сотрудничества, Treolan будет поставлять полный спектр продукции Xerox (кроме бумаги) через свой партнерский канал, который насчитывает более 3000 компаний по всей России.

Начав сотрудничать с Treolan, Xerox вернулся к докризисному размеру сети дистрибьюторов. В период экономической нестабильности компания сократила их число с шести до пяти, чтобы оптимизировать свою систему сбыта в новых рыночных условиях. В прошлом году бизнес Xerox в России показал уверенный рост во всех сегментах, и в настоящее время эта динамика сохраняется. Поэтому компании потребовалось обеспечить более широкое покрытие рынка и увеличить доступность продукции на складах. Соглашение с Treolan позволило Xerox успешно решить эту задачу.

«Компания Treolan обладает богатым опытом, выдающейся экспертизой, отличной репутацией и сетью поставок с широчайшим покрытием, — комментирует Иван Астахов, руководитель отдела дистрибуции Xerox Россия. — Мы рады, что именно эта компания стала нашим новым дистрибьютором, и уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться долгие годы».

«Treolan всегда ищет новые пути развития бизнеса. Сотрудничество с Xerox является для нас стратегически верным решением, ведь эта компания входит в число ведущих вендоров печатного оборудования в мире, — комментирует Роман Галухин, руководитель департамента продакт-маркетинга компании Treolan. — Синергия наших компаний позволит существенно увеличить долю Xerox на рынке офисной печатной техники и расходных материалов более чем в 230 городах России. Мы уверены, что в этом нам поможет грамотная политика вендора и команда профессионалов Treolan — как в проектном бизнесе, так и в продаже офисных продуктов».