Совместный семинар Treolan и Hewlett Packard Enterprise в Воронеже

18 апреля 2018 года

16 апреля компании Hewlett Packard Enterprise и Treolan провели очередной региональный семинар, посвященный обзору серверного и СХД оборудования HPE. Мероприятие прошло в Воронеже, отель Marriott.

От компании Treolan с приветственным словом выступили Ольга Полтавская, менеджер по развитию бизнеса, и Антон Демушкин, продакт-менеджер по направлению систем хранения данных. Сергей Никулин, менеджер по развитию бизнеса отдела серверов стандартной архитектуры HPE в России, продемонстрировал возможности линейки серверов НРЕ Proliant Gen10, а также гиперконвергентной платформы корпоративного уровня НРЕ Simplivity.

Затем Марина Никольская, менеджер по развитию бизнеса НРЕ в России, рассказала о последних новостях HPE Pointnext – организации, которая дает предприятиям советы и рекомендации по преобразованию и принятию перемен.

По традиции, в финале семинара все участники смогли пообщаться в неформальной обстановке во время фуршета.