Весенние новинки Yealink доступны со склада Treolan

4 апреля 2018 года

Уважаемые партнеры!

Предлагаем вам познакомиться с весенними новинками Yealink, китайского производителя SIP телефонов и систем ВКС.

Старшая линейка Yealink T5 Media Phone пополнилась двумя новыми моделями телефонов T52S и T54S. Сильная сторона новых телефонов – эффектный дизайн, продуманный пользовательский интерфейс и современное аппаратное обеспечение. Телефоны имеют встроенный Bluetooth адаптер для использования беспроводных аудио гарнитур, гигабитные сетевые порты и USB порт. Телефоны благодаря технологии Yealink Optima HD и использованию аудио-кодека Opus обеспечивают отличное качество передачи голоса.

Yealink SIP-T54S ключевые характеристики:

Yealink SIP-T52S ключевые характеристики:

Результативные переговоры – это важный процесс для успешного бизнеса. В современном мире время – это ценнейший ресурс. Современные технологии позволяют экономить время и организовывать встречи между сотрудниками офисов территориально распределенных подразделений компании или клиентами, находящимися даже на другом конце нашей огромной страны. Конференц-телефоны производства Yealink обеспечивают отличное качество звука и удобство использования, а также способны стать стильным элементом самой современной переговорной. Акустика и микрофоны разработаны при поддержке одной из ведущих компаний в сфере работы с аудио – Harman. Поэтому конференц-телефоны Yealink дают отличное качество звука и интеллектуальную систему фильтрации посторонних шумов.

Оборудование доступно к заказу со склада Treolan.

CP920 YEALINK CP920, конференц-телефон, PoE, запись разговора
CP960 'YEALINK Комплект CP960, конференц-телефон, PoE, запись разговора и 2 CPW90 (беспроводные микрофоны), без БП'

SIP-T52S 'YEALINK SIP-T52S, 12 аккаунтов, Bluetooth, USB, GigE, без БП'
SIP-T54S 'YEALINK SIP-T54S, 16 аккаунтов, Bluetooth, USB, GigE, без БП'

Дополнительную информацию по оборудованию Yealink можно получить у менеджера по продукции Горюнова Алексея (A.Goryunov@treolan.ru).