Netgear признал Treolan лучшим проектным дистрибьютором по итогам 2017 года

26 марта 2018 года

Компания Netgear, один из мировых лидеров на рынке сетевого оборудования, признала компанию Treolan «Лучшим проектным дистрибьютором 2017». Награду вручили на ежегодной партнерской конференции Netgear, которая прошла в этом году в Ярославле.

Вендор отметил, что в 2017-м году дистрибьютор показал отличные результаты по объемам продаж решений корпоративного сегмента, внес большой вклад в продвижение продукции Netgear в России, оказал достойную экспертную поддержку всем участникам партнерского канала.

Компания Treolan работает с Netgear c 2012 года. Основное направление дистрибуции – решения для бизнеса, среди которых PoE-коммутаторы, 10G смарт-коммутаторы с медными и оптическими портами и другое сетевое оборудование, востребованное среди заказчиков из разных отраслей.

«Мы благодарны нашим партнерам, которые помогают продвигать и доставлять решения Netgear до конечных заказчиков, – комментирует Алексей Горюнов, менеджер по продукции Netgear в Treolan. – Очень важно, когда все звенья партнерской цепочки работают как одно целое. Только тогда будет результат».

«Мы высоко ценим то, что делает Treolan для продвижения наших решений, – комментирует глава представительства Netgear в России Татьяна Андреева. – Дистрибьюторы играют важную роль в развитии нашего бизнеса в России. У Treolan сильные позиции на рынке корпоративных решений, большой опыт и серьезная экспертиза в этом сегменте. Мы благодарны компании за сотрудничество и слаженную работу».