Huawei наградил Treolan за высокий вклад в построение канала продаж

23 марта 2018 года

Компания Huawei высоко оценила работу российского ИТ-дистрибьютора Treolan по итогам 2017 года, наградив за «Наивысший вклад в построение канала продаж» на ежегодной церемонии Huawei Partner Award Ceremony. Золотую статуэтку представителю Treolan вручил Митчелл Ду, директор департамента по работе с партнерами Huawei Enterprise Business Group в России.

Отметим, что в тот вечер Treolan стал единственным дистрибьютором, получившим награду от вендора. «В 2017 году Treolan сделал очень многое для реализации и продвижения наших решений на территории России, – отметил Владимир Ван, менеджер по работе с дистрибьюторами Huawei Enterprise Business Group. – Это и высокий уровень экспертизы специалистов по нашему оборудованию, и мероприятия в области оффлайн- и онлайн-продвижения продукции. Treolan каждый раз доказывает делами, мы не можем не оценить такой подход».

На сегодняшний день Treolan сотрудничает с Huawei преимущественно в направлении комплексных решений для корпоративного сектора. В их числе системы хранения и сети передачи данных, серверное и инженерное оборудование, используемое в крупных ЦОД-ах. Для демонстрации решений партнерам в компании имеется специально оборудованная демо-лаборатория Huawei, где заказчики могут посмотреть вживую, как работает то или иное решение, а также получить консультацию специалистов.