Завершается производство и продажи плат Secret Net Card и ПАК «Соболь» старого образца PCI и PCI-E (65x140 мм.)

7 марта 2018 года

Уважаемые партнеры!

Компания «Код Безопасности» сообщает, что в связи с окончанием жизненного цикла завершается производство и продажи Secret Net Card и ПАК «Соболь» старого образца PCI и PCI-E (65x140 мм.). Вместо плат Secret Net Card для всех вариантов применения рекомендуется использовать ПАК «Соболь» 3.0 PCI-E (57x80 мм) с сертификатом ФСТЭК. Вместо плат ПАК «Соболь» старого образца выпускаются платы комплекса «Соболь» нового типа, которые имеют такие же сертификаты ФСБ, ФСТЭК и заключение Министерства обороны РФ.

ПАК «Соболь» на основе платы PCI-E 57x80 мм обладает улучшенной программной совместимостью с современной вычислительной техникой и имеет все необходимые действующие Сертификаты.

Если заказчикам требуется электронный замок с Сертификатов ФСБ, следует приобретать ПАК «Соболь» версии 3.2 PCI-E (57x80 мм), что является аналогом ПАК «Соболь» 3.0 PCI-E (сертификат ФСБ), выполненной на плате расширенного типа.

В настоящее время и до момента окончания складских запасов платы Secret Net Card и «Соболь» 3.0 на базе PCI и PCI-E (65x140 мм) доступны к заказу.

С актуальным модельным рядом можно ознакомиться https://www.securitycode.ru/products/pak_sobol/models/