Новости от NEC Display Solutions

5 февраля 2018 года

Партнерская программа в России! Регистрируйтесь и получайте спец цены и призы!

В рамках партнерской программы мы предлагаем целый комплекс услуг и выгодных предложений. Участники программы получают доступ к специальным ценам и возможность обучать персонал в Академии NEC. Первым 20ти партнерам мы предоставим бесплатное обучение! Вас ждут сувениры и очень приятные бонусы, например, размещение на нашем сайте контакной информации наиболее активных партнеров в разделе "Где купить". Добро пожаловать в программу SolutionsPLUS!

Секрет любой успешной инсталляции. . .

Возможно, не самый гламурный, но безусловно важный момент установки - регулируемые или стационарные решения для монтажа. Не воспринимайте их как должное, выбирайте чемпионов! Широкий спектр монтажных решений для проекторов и широкоформатных дисплеев, включая потолочные крепления, мобильные решения для монтажа, настенные крепления и монтажные решения для висящих видеостен - идеальная поддержка для всех видов экранных сценариев.

Не просто инструмент...

NEC InfinityBoard® становится неотъемлемой частью вашей профессиональной жизни. Наши три видеоролика - о созидании, сотрудничестве и общении. Вдохновляйтесь и улучшайте свои рабочие результаты, приветствуя NEC InfinityBoard на своем рабочем месте!

And the Oscar goes to . . . NEC MultiSync® EX341R!

Журнал Office News News (OEN) награждает изогнутый настольный монитор NEC MultiSync® EX341R. Своими Оскарами издание отмечает новые продукты, которые являются особенно инновационными и умными, поднимая планку в офисной производительности. Чем же дисплей убедил судей?

Для профессионалов по работе с цветом

Широкое цветовое пространство Adobe RGB, имеющее решающее значение для профессионалов в области визуализации, представляет творческий контент, визуализированный в жизненном качестве. Увеличьте свою личную производительность и убедите своих клиентов с помощью столь желанного и точного в области цветопередачи NEC MultiSync® PA243W.

Вдохновляющая история о технологических конкурентных преимуществах

NEC Display Solutions внесла свой вклад в технологическую трансформацию конференц-центра Valencia, оснастив его лазерными проекционными системами в общей сложности для двух аудиторий и девяти залов для заседаний.

Как привлечь покупателей в свой магазин?

Когда розничные магазины хотят привлечь внимание прохожих, заставляя их войти в магазин, им необходимо быстро и эффективно взаимодействовать с аудиторией. Интерактивный способ взаимодействия и убеждения потенциальных посетителей теперь доступен для оконных фронтов. Поместите дисплеи большого формата в интерактивные экраны, доступные даже через оконное стекло! Посмотрите, как с системой StoreFrontControl вы можете расширить физический опыт покупок за пределами ваших четырех стен; привлечь толпу и увеличить продажи!