Легендарные игровые кресла DXRacer уже на складе Treolan

18 января 2018 года

На складе Treolan появилась продукция DXRacer– первые в мире и самые популярные игровые кресла. Они предназначены как для геймеров, так и для людей, проводящих много времени за компьютером: трейдеров, программистов, радиоведущих, диспетчеров воздушных судов. Эргономика кресел позволяет сохранять здоровье, удерживать концентрацию и не испытывать чувство усталости во время долгих тренировок и соревнований.

Бренд известен во всем мире: от Северной Америки и Европы до тихоокеанских островов и Австралии. Компания DXRacer начала свою деятельность в 2001 году, как производитель сидений для гоночных автомобилей. А в 2008 году занялась выпуском геймерских кресел, и уже вскоре бренд стал частью экипировки профессиональных киберспортсменов.

Почему геймеры выбирают DXRacer?

• Исключительная надежность и долговечность. Внутри каждого кресла прочный стальной каркас с индивидуальным номером, содержащим информацию о дате и месте производства.
  • Высочайшее качество материалов. В качестве наполнителя используется пористая пена, которая сохраняет форму и упругость в течение всего срока эксплуатации кресла. Плотность наполнителя подбирается специальным образом, чтобы сохранить баланс между комфортом и сохранением концентрации сидящего в кресле игрока. Обивка кресел выполнена из эко-кожи, которая имеет высокий коэффициент паропроницаемости и обеспечивает вентиляцию.
  • Широкий модельный ряд. Более десяти серий кресел и множество цветовых решений позволяют подобрать кресло человеку с любой комплекцией и вкусами.

Кресла DXRacer – это больше, чем просто атрибут киберспорта. Это уже элемент культуры и образа жизни, символ статуса. DXRacer – достойный выбор лучших в своем деле.

КРЕСЛА DXRACER R - СЕРИИ «RACING»

Игровые кресла DXRacer серии Racing – настоящий бестселлер на рынке игровых и офисных кресел. Созданные изначально для киберспортсменов и ярых геймеров, кресла серии R быстро завоевали популярность среди тех, кому приходится длительное время проводить за компьютером. Именно кресла серии Racing наиболее часто используются на киберспортивных турнирах, а также являются выбором киберспортивных команд в качестве своих профессиональных брендовых кресел.

Racing - одна из самых ярких серий кресел DXRacer. Кресла серии R имеют большое множество цветовых исполнений: от классических черно-белых до смелых розовых и фиолетовых.

Кресла R-серии обтянуты износостойкими и воздухопроницаемыми материалами, приятными на ощупь: эко-кожей, эко-кожей с карбоновыми вставками или комбинацией из ткани и эко-кожи. В комплекте с креслом идут две подушки анатомической формы: под шею и под поясницу. Их можно с легкостью зафиксировать на спинке кресла на необходимой вам высоте.

КРЕСЛА DXRACER F - СЕРИИ «FORMULA»

Серия Formula – младшая серия DXRacer для людей ростом до 180см и не слишком крупной комплекции. При этом сохранено традиционное качество DXRacer и кресло оснащено всеми необходимыми регулировками: спинка анатомической формы с боковой поддержкой откидывается на 170 градусов, подлокотники регулируются по высоте и углу поворота, предусмотрена регулировка сиденья по высоте и механизм качания с настраиваемой степенью сопротивления. В комплекте с каждым креслом поставляются две анатомические подушки: под поясницу и под голову.

Обивка кресел серии F выполнена из прочных и устойчивых к высоким нагрузкам и истиранию материалов: текстиля, эко-кожи и эко-кожи с карбоновыми вставками. Подлокотники на разных моделях кресел F-серии обладают настройками по высоте или в трех плоскостях: по высоте, углу поворота и вперед-назад. Для качания используется механизм Топ-Ган с настраиваемой жесткостью пружины. В зависимости от модели, в основании кресла ставится алюминиевая или нейлоновая крестовина с цветными рельефными вставками и с пятью прорезиненными колесиками диаметром два дюйма. Кресло серии F будет отличным подарком для девушки или подростка.

КРЕСЛА DXRACER I - СЕРИИ «IRON»

Кресло DXRacer серии Iron (I-серии) отличается усиленной металлической базой, что существенно повысило его грузоподъемность. Широкое сиденье и высокая спинка отлично подойдут людям выше среднего роста весом до 180 килограммов. На металлическую раму, находящуюся в основании кресла, компания DXRacer предоставляет пожизненную гарантию. Полиуретановые подлокотники регулируются в самых разных направлениях: вверх/вниз, вперед/назад, от кресла/к креслу. Также в случае необходимости их можно повернуть на 15 градусов по направлению к сиденью кресла или на 15 градусов по направлению от кресла.

В качестве обивки кресел DXRacer Iron используют высококачественную искусственную кожу. Данный вид материала отличается устойчивостью к механическим воздействиям.

В комплекте с креслом идут поясничный валик и подушка-подголовник. Обе подушки имеют анатомическую форму и крепятся при помощи специальных ремешков. Также на кресло можно дополнительно установить более широкий подлокотник или подставку для планшета.

Газовая пружина позволяет плавно поднимать и опускать сидение. Кресло оснащено функцией качания.

За мобильность кресла DXRacer Iron, которое весит 30 килограммов, отвечают пять трехдюймовых колесиков, сделанных из полиуретана. Чтобы предотвратить повреждение поверхности пола и сделать передвижение кресла практически бесшумным, на колесиках имеются резиновые накладки. Лучи металлической крестовины сверху закрыты пластиковыми накладками.

КРЕСЛА DXRACER K - СЕРИИ «KING»

DXRacer K-серии - компьютерные кресла для офиса и дома, отличающиеся от кресел других производителей максимальной эргономичностью и уникальным дизайном. Каждая деталь кресла была спроектирована и изготовлена из высококачественных материалов при совместной работе дизайнеров и инженеров-конструкторов офисной мебели под руководством команды врачей-ортопедов.

Высокая спинка способна наклоняться назад, фиксируя свое положение. Это позволяет менять положение тела в течение всего времени пребывания в кресле, а также откинуть спинку назад и отдохнуть в полностью расслабленном состоянии.

Высота сидения регулируется системой газлифт. Благодаря этому «пилот DXRacer’a» способен подобрать максимально комфортное положение тела.

Для большего удобства мягкие подлокотники могут быть отрегулированы в четырех плоскостях. Таким образом, можно изменить высоту или расстояние между подлокотниками, выдвинуть их по направлению «от себя», либо отрегулировать по радиусу наклона - повернуть до 45 градусов в правую или левую сторону.

Наполнитель сидения и спинки - литой полиуретан, в отличие от нарезного наполнителя, не подвержен перелому в местах склеивания деталей, в виду отсутствия таковых. Такой вид наполнителя со временем не деформируется, что позволяет креслу прослужить долгие годы.

КРЕСЛА DXRACER D - СЕРИИ «DRIFTING»

Drifting – серия универсальных геймерских кресел DXRacer, которые будут уместно смотреться не только на кибертурнире, но и отлично впишутся в домашнюю или рабочую атмосферу. Например, именно кресла серии Drifting являются неотъемлемой частью рабочего пространства сотрудников студий радио «Маяк» и «Вести FM».

По своим параметрам кресла DXRacer серии D подойдут практически любому, но комфортнее всего в них будут себя чувствовать люди среднего роста и телосложения. Подлокотники у кресел этой серии обладают возможностью настройки в трех направлениях: поворот вокруг оси, регулировка в продольном направлении вперед/назад и настройка по высоте. Кроме того есть возможность установить разного рода модификаторы, например, специальный подлокотник, позволяющий пользоваться мышкой на его поверхности. В комплекте с каждым креслом идут две подушки анатомической формы, которые крепятся к спинке на уровне поясницы и шеи.

Среди множества кресел DXRacer серии D, обивка которых выполнена из экокожи, присутствуют также и модели с обивкой из перфорированной экокожи и натуральной кожи с перфорацией.

Спинка у кресел D-серии обладает возможностью регулировки угла наклона до 170 градусов, что дает возможность расположиться в нем практически лежа. Также модели данной серии оборудованы многофункциональным механизмом качания мультиблок, который не только обеспечивает плавное качание, но и позволяет зафиксировать наклон кресла в выбранном положении. Прочная алюминиевая крестовина в основании оснащена пятью прорезиненными роликами и дополнена цветными пластиковыми накладками.

Наличие на складе Treolan

Артикул Наименование
OH/CE120/N Компьютерное кресло игровое Classic series OH/CE120/N цвет черный нагрузка 150кг
OH/DF73/NC Компьютерное кресло игровое Drifting series OH/DF73/NC цвет черный с коричневыми вставками нагрузка 120 кг