Treolan провела HP Value Day в спорткмоплексе "Гравитация"

16 ноября 2017 года

Компания Treolan совместно с HP Inc. провели спортивно-деловое мероприятие HP Value Day, посвященное мобильным и стационарным рабочим станциям, ноутбукам и персональным компьютерам HP Value. Участники встретились 9 ноября в спорткомплексе “Гравитация”.

Деловую часть программы открыли эксперты Treolan – Игорь Фролов, старший менеджер по продукции, и Вячеслав Смоляков, руководитель группу по ноутбукам и аксессуарам. Они рассказали партнерам о преимуществах работы с Treolan, партнерских программах, планах на будущее, а также ответили на все возникшие вопросы.

Затем они передали слово команде HP Inc. – Сергею Зеленину, корпоративному тренеру, и Василию Ларионову, руководителю направления продаж услуг. В своих презентация они рассказали о настольных и мобильных решениях HP для бизнеса, а также о бизнес-модели HP Device as a Service.

После деловой участники посоревновались командами на скалодроме, в батутном спорте и в вейкбординге, завершив HP Value Day фуршетом и неформальным общением.