В Treolan прошел техдень HPE Aruba

13 ноября 2017 года

В офисе Treolan 31 октября прошло мероприятие, посвященное оборудованию HPE Aruba – техническим новинкам и сценариям использования продукции вендора. Однодневный семинар посетили инженеры, presale-менеджеры и технические специалисты компаний-партнеров.

Краткий обзор технологий Aruba представил Сергей Шаповалов, руководитель группы сетевых решений Treolan. Павел Плахин, инженер по сетевому оборудованию Treolan, рассказал участникам об особенностях построения беспроводных сетей Wi-Fi на основе точек доступа Aruba Instant, а также с применением контроллера беспроводного доступа Aruba.

«Решения HPE Aruba можно рекомендовать компаниям, которые ценят функциональность, предсказуемость и надежность. С ними вы можете быть уверенными, что беспроводная сеть будет работать именно так, как запланировано, что она не будет тормозить развитие бизнеса за счет устаревания технологий и ограниченного функционала, и самое главное – сетевая инфраструктура компании позволит ей стать более эффективной и продуктивной» - рассказывает Сергей Шаповалов в своей статье о настройке Wi-Fi на оборудовании HPE Aruba.