Конференция Dell EMC Channel Academy 2017 в Грузии прошла при поддержке Treolan

26 октября 2017 года

В Тбилиси (Грузия) успешно завершилась выездная конференция Dell EMC Channel Academy 2017, проходившая с 18 по 20 октября в Museum Hotel Orbeliani. Мероприятие, организованное при поддержке дистрибьюторов, в том числе и Treolan, посетили владельцы, менеджеры по продажам и развитию бизнеса, а также технические специалисты компаний-партнеров Dell EMC.

Участники обсуждали последние тенденции на рынке ИТ в России и в мире, перспективы развития бизнеса (как совместного, так и каждой компании в частности), обменивались мнениями с коллегами и знакомились с новой продукцией и возможностями компании Dell EMC. Кроме того, в рамках персональных встреч каждый мог пообщаться с ведущими экспертами Treolan лично и обсудить интересующие вопросы, выработать совместные решения.

Сегодня Dell EMC - это крупнейшая в мире технологическая компания с обширным набором продуктов и решений, охватывающих все аспекты современной ИТ-инфраструктуры. Новая компания Dell Technologies объединяет в себе Dell, Dell EMC, Pivotal, RSA, SecureWorks, Virtustream and VMware.