Партнеры Treolan посетили инновационный центр HPE в Женеве

5 октября 2017 года

C 13 по 16 сентября в Женеве (Швейцария) проходило выездное мероприятие партнеров Treolan, состоящих в 3PAR клубе компании Hewlett Packard Enterprise. В рамках поездки участники одними из первых посетили EMEA Customer Innovation Center HPE, где познакомились с новейшими технологиями и оборудованием вендора.

EMEA Customer Innovation Center - одна из нескольких международных инновационных площадок HPE, созданных в разных странах мира для демонстрации заказчикам передовых решений, актуальных разработок и проведения обучающих мероприятий. Посетители могут получить полное представление о линейке решений HPE, протестировать на практике сценарии их использования и посмотреть вживую, как они работают. К визиту партнеров Treolan сотрудники Центра подготовили выступления, посвященные стратегии развития НРЕ в мире, а также презентации продуктов гибридной и компонуемой инфраструктур (Simplivity, Synergy, Proliant Gen 10).

Кроме того, партнеры посетили модульный ЦОД HPE и демо-зону с новейшими версиями оборудования HPE, среди которых серверы HPE Moonshot и Proliant, системы хранения данных 3PAR и MSA, комплексное решение HPE Synergy, а также новинки коммутаторов, контроллеров и точек доступа Aruba.

Круглые столы, one-to-one встречи и бизнес-ужины проходили на территории известных культурных и природных объектов Швейцарии, где партнеры могли в неформальной обстановке обсудить совместные бизнес-задачи и планы на будущее.