В Москве прошел sales-тренинг «Системные продажи HPE 3PAR» для партнеров Treolan

2 августа 2017 года

В Москве 27 июля прошел тренинг по продажам оборудования HPE 3PAR для партнеров Treolan. Участниками мероприятия стали менеджеры по продажам и специалисты по развитию бизнеса компаний, реализующих весь спектр решений Hewlett Packard Enterprise на территории РФ, включая системы хранения данных 3PAR StoreServ.

По традиции, открыл тренинг Константин Рачко, менеджер по развитию бизнеса HPE компании Treolan, выступив с приветственным словом. Затем в своем докладе он подробно рассмотрел механизм и основные этапы реализации ИТ-проектов, место и роль дистрибьютора в данной цепочке. Сразу же после него выступил Павел Гуровский, менеджер по СХД компании Hewlett Packard Enterprise, который рассказал о характеристиках систем HPE 3PAR, приносящих реальную выгоду для бизнеса заказчиков.

Основную часть тренинга проводил приглашенный коуч, тренер и кандидат технических наук Александр Парамонов. Он разбил обучение на несколько этапов. В первой части участники узнали, как стать идеальным менеджером по продажам, который учитывает бизнес-модели клиента, умеет оценивать ключевые финансовые параметры для защиты ИТ-проекта и знает основные схемы финансирования.

Вторую часть мероприятия Александр Парамонов посвятил деловой игре на составление стратегий продаж решений HPE 3PAR, учитывая отраслевую специфику каждого конкретного бизнеса. Особое внимание тренер уделил формированию потребностей заказчиков и умению грамотно донести выгоды от покупки. Завершился тренинг выдачей сертификатов всем участникам, а также неформальным общением за фуршетом.

Системы хранения HPE 3PAR – это высокопроизводительные решения на базе твердотельных накопителей, с высоким уровнем безопасности, надежности и гибкости. Сейчас данные СХД – одни из лидеров на рынке и способны покрывать огромный спектр задач для компаний разных масштабов из разных отраслей.