Региональная конференция «Успех как образ бизнеса и жизни» в Воронеже

22 июня 2017 года

15 июня в Воронеже прошла конференция для партнеров Treolan «Успех как образ бизнеса и жизни». Мероприятие, организованное совместно с вендорами APC by Schneider Electric, HP, Huawei и Microsoft, традиционно посетили директора, руководители коммерческих подразделений, менеджеры по закупкам, продажам и развитию бизнеса компаний-партнеров.

Деловая часть конференции была посвящена решениям вендоров для бизнеса. Докладчики рассказывали о печатной технике HP, основных приоритетах и направлениях развития бизнеса Microsoft и APC by Schneider Electric, а также итогах и будущем компании Huawei в России. Напомним, в этом году Huawei отметил 20-летие существования и работы на российском рынке.

По завершении деловой части всех участников ждала развлекательная программа, которая включала в себя увлекательную бизнес-игру и торжественный банкет, где каждый смог в неформальной обстановке обсудить интересующие вопросы.