Новинка! Корпоративный парк накопителей Seagate Exos и Nytro

7 ноября 2017 года

Данные — это жизненная сила растущей цифровой вселенной. За последние 30 лет они стали важнейшей частью всех аспектов человеческой деятельности, обусловив экспоненциальный рост потребности в сохранении информации. Каждую секунду всевозможные системы — от умных персональных устройств до крупномасштабных интеллектуальных сред — создают колоссальные объемы данных, обогащая ими наш мир. Так формируется сфера данных.

Отвечая на этот вызов, Seagate представляет новую серию решений – «Эскадру инфосферы». В нее входят прекрасно зарекомендовавшие себя жесткие диски Seagate Exos, самые быстрые и вместительные среди доступных в продаже, а также твердотельные накопители Nytro, которые предприятия могут использовать для решения широкого круга задач, поскольку они обеспечивают высочайшие уровни быстродействия и надежности.

Каждый накопитель из новой серии создан для управления постоянно растущими потоками информации, непрерывное движение которых способствует улучшению качества жизни людей. В Seagate гордятся тем, что могут предложить клиентам и партнерам технологии, необходимые для достижения лидерских позиций в самых разных областях (от создания «умных» энергосетей до выполнения передовых медицинских исследований), и предоставить миллиардам людей возможность день за днем получать пользу от окружающих их данных.

Жесткие диски для предприятий Seagate Exos Enterprise — это специализированные накопители, которые предназначены для самых разных применений, рабочих нагрузок, архитектурных уровней и помогают добиваться максимальной эффективности работы хранилищ. Обладая малыми размерами, они предоставляют возможность наращивать емкость хранения, столь необходимую в рамках инфосферы, и способствуют достижению высочайшей производительности и рентабельности корпоративных центров обработки данных. Рассчитанные на круглосуточные требовательные нагрузки, жесткие диски Exos помогают архитекторам и специалистам дата-центров обеспечивать гарантированную производительность, безупречную надежность и максимальную безопасность при лучшей на сегодняшний день совокупной стоимости владения.

Флагман серии, накопитель Seagate Exos X-Class, станет вашим надежным спутником в путешествии по сфере данных благодаря новейшим технологиям, позволяющим максимально быстро передавать данные, надежно защищать конфиденциальные сведения и соблюдать нормы безопасности.

Твердотельные накопители Seagate Nytro — это флеш-хранилища, отличительными свойствами которых являются невероятно высокая производительность и экономный расход электроэнергии, что привело к изменению принципов построения архитектур хранения данных. Повышая быстродействие и плотность хранилищ в дата-центрах при снижении совокупной стоимости владения, Nytro позволяет эффективно удовлетворять потребности в хранении данных за счет мгновенного отклика, способствующего молниеносному предоставлению аналитических сведений и других ценных данных. Nytro — это широчайший ассортимент SSD и флеш-массивов максимальной производительности, отвечающих требованиям самых разных предприятий.

Организации должны наращивать емкость и производительность, оставаясь в рамках строгих ограничений по площади помещений, возможностям инфраструктуры и бюджета. Поэтому хранилища для гипермасштабных и облачных сред, центров обработки данных и предприятий они вынуждены переводить на многоуровневые архитектуры. Узнайте больше о самой мощной «Эскадре инфосферы» — обширном наборе решений, предоставляющих самые надежные инструменты для работы в инфосфере и для использования всех предоставляемых ею возможностей не только сейчас, но и в дальнейшем. Проверенная производительность, безупречная надежность, гарантированная безопасность и невероятное быстродействие решений для хранения данных «Эскадра инфосферы» помогут получать максимальную пользу от ваших данных, которые будут всегда доступны и защищены.

Подробнее: https://www.seagate.com/ru/ru/enterprise-storage/