Системы хранения данных серии OceanStor 2000 V3 от Huawei

1 ноября 2017 года

Система хранения данных Huawei серии OceanStor 2000 V3 входит в линейку продуктов хранения начального класса нового поколения, предназначенных для обеспечения работы корпоративных приложений. В серию OceanStor 2000 V3 включены модели OceanStor 2200 V3 и OceanStor 2600 V3.

OceanStor 2200 V3 сочетает в себе простоту, удобство использования, инновационные методы технологий, высокую эффективность. Модель OceanStor 2600 V3 представляет собой систему хранения, ориентированную для работы с флеш-накопителями и предназначенную для обеспечения работы корпоративных приложений. В устройстве используется разработанная на облачной архитектуре операционная система, новая производительная аппаратная платформа и специальное программное обеспечение для интеллектуального управления.

Серия OceanStor 2000 V3 идеально подходит для поддержки работы базы данных (OLTP/OLAP), организации общего доступа к файлам и виртуализации. Кроме того, в данных системах предусмотрен ряд эффективных функций резервного копирования и аварийного восстановления (метро-кластер). Универсальность позволяет широко применять данные решения в различных отраслях — государственном и финансовом секторах, телекоммуникационной отрасли, энергетике.

Простота использования

Благодаря уникальному инструменту SmartConfig, настройка ресурсов системы хранения данных выполняется всего в три шага за несколько минут.

Инновационные методы конвергенции технологий

Конвергенция SAN, NAS, флеш-технологий, методов резервирования и виртуализации гетерогенных систем хранения данных повышают эффективность.

Интеллектуальность и эффективность

Это система хранения данных начального уровня, поддерживающая работу массивов в режиме active-active. Обеспечивая гибкую и надежную защиту данных, решение идеально подходит для применения на небольших и средних предприятиях.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Особенности инструмента SmartConfig, используемого в системах хранения данных Huawei серии OceanStor 2000 V3.

Системы хранения данных Huawei серии OceanStor 2000 V3 — оптимальный выбор для предприятий малого и среднего бизнеса.

Особенности систем хранения данных Huawei серии OceanStor 2000 V3.

• Краткое техническое описание системы хранения данных Huawei OceanStor 2200 V3.
  • Подробное техническое описание архитектуры системы хранения данных Huawei OceanStor 2200 V3.

• Краткое техническое описание системы хранения данных Huawei OceanStor 2600 V3.
  • Подробное техническое описание архитектуры системы хранения данных Huawei OceanStor 2600 V3.