Вебинар компании LANMASTER: «Новая продукция, последнее поступление на склад»

27 сентября 2017 года

Приглашаем на очередной вебинар компании LANMASTER: «Новая продукция, последнее поступление на склад»

Вебинар 28 сентября будет посвящен пополнению линеек LANMASTER, TWT и NM некоторыми новыми позициями. Тестер с измерением длины и трассировкой, новый набор инструментов для работы с оптикой, патч-панели с индикацией.

Вторая часть вещания будет посвящена вопросам аудитории в чате. Сможете задать любые вопросы, связанные с данной продукцией.

Вебинар состоится 28 сентября в 12-00. Продолжительность 30-40 минут. Участие в вебинаре бесплатное.

Для того, чтобы принять участие в вебинаре необходимо зарегистрироваться путем отправки письма с контактами данными (Фамилия Имя Отчество, Компания, должность, телефон) на почту: ag@lanmaster.ru тема письма “регистрация на вебинар 28 сентября”. В ответ Вы получите ссылку на подключение к вебинару и дальнейшие инструкции. Если от Вашей компании планирует принять участие несколько человек, то письмо должен отправить каждый участник.

Для участия в вебинаре потребуется:

• Компьютер с доступом в интернет
  • Наушники или колонки

Количество мест ограничено!