Zyxel Communications объявила о запуске в России продукта Nebula

25 сентября 2017 года

Уважаемые партнеры!

Zyxel Communications объявила о запуске в России продукта Nebula – экосистемы аппаратных и программных средств для централизованного построения и управления сетями на основе проводных и беспроводных устройств Zyxel. С Nebula компании получают по-настоящему plug-n-play решение, позволяющее значительно снизить издержки, повысить производительность труда и сосредоточиться на основных вопросах бизнеса.

О новом продукте Zyxel Nebula вы можете узнать, ознакомившись с информацией в тексте ниже или на странице Zyxel в Facebook / Youtube.

Предприятие с несколькими офисами или локациями, например, отели, сетевые кафе или магазины, зачастую сталкиваются со значительными сложностями при обслуживании своих компьютерных сетей. Здесь и нехватка опыта персонала, и сложная, распределённая сетевая топология. При «падении» сети или одного из ее сегментов, остро встают такие вопросы, как неторопливая техническая поддержка вендора, высокая стоимость квалифицированных специалистов и т.д.

В отличии от большинства облачных систем управления сетью, фокусирующихся исключительно на беспроводных компонентах, Zyxel Nebula позволяет централизованно управлять компонентами всей сети, состоящей из множества сегментов даже в разных концах мира.

Nebula поддерживает беспроводные точки доступа, маршрутизаторы, аппаратные файрволы и т.д. Решение в реальном времени собирает и выдает на один экран множества данных: статистика по траффику, состояние устройств, расположение сегмента сети и его загруженность. Все это доступно через интуитивно понятный веб-интерфейс на компьютере, планшете и смартфоне оператора, который будет оповещен обо всем происходящем в сети, где бы он не находился.

Кроули Ву (Crowley Wu), вице-президент департамента решений для бизнеса компании Zyxel, отметил: «Бизнес-приложения стремительно перемещаются в облака, и это стало определяющим трендом в облачных сетях. Nebula ускоряет развертывание сети, а облачный центр управления берет на себя заботу обо всем остальном. Предприятию не нужно волноваться о высоких затратах на оборудование и ПО, так как теперь управление сетью происходит через облако».

Рекомендованные розничные цены (актуальны на сентябрь 2017 г.) на точки доступа, PoE коммутатор и маршрутизатор Nebula:

NAP203-ZZ0101F Zyxel NAP203, 802.11ac 3x3 Dual-Radio Nebula Cloud Managed Access Point 27 740 ₽
NAP303-ZZ0101F Zyxel NAP303, 802.11ac 3x3 Dual-Radio Smart Antenna Nebula Cloud Managed Access Point 55 670 ₽
NSG50-ZZ0101F Zyxel Nebula Cloud Managed Security Gateway ( IDP, DHCP, NAT, QoS and VLAN management) 20 640 ₽
NSW100-28P-EU0101F Zyxel NSW100-28P, 28-port GbE Nebula Cloud Managed PoE Switch, 375 Watt 65 610 ₽

Оборудование уже доступно для заказа со склада Treolan.