Treolan начинает продажи оборудования для автоматической идентификации – AUTO ID

4 сентября 2017 года

Уважаемые партнеры!

Компания Treolan открывает новое направление дистрибуторского бизнеса и начинает продажи решений для сектора автоматической идентификации. Оборудование AUTO ID на складе Treolan представлено ведущими мировыми производителями, среди которых Honeywell, Zebra, Datalogic и другие.

Автоматическая идентификация (AUTO ID) – это самостоятельное направление, решения и технологии для автоматического сбора и обработки данных. Системы и оборудование автоматической идентификации работают с хорошо известными и распространенными идентификаторами – это штрихкод и RFID метки.

Также к направлению AUTO ID относится и маркировка. Наиболее частое применение находит печать на самоклеящихся этикетках с использованием специализированных систем печати – принтеров печати этикеток.

Автоматическая идентификация и технологии штрихового кодирования относятся к самостоятельному направлению AIDC (англ. Automatic Identification Data Capture). На российском рынке оборудование для сбора данных и маркировки представлено следующими основными вендорами, являющимися мировыми лидерами по разработке, производству и количеству внедрений собственных решений: Zebra (Зебра), Honeywell (Ханивелл), Datalogic (Даталоджик), Citizen (Ситизен).

Treolan, находясь в тесном сотрудничестве с вендорами, готов предложить своим партнерам как простые решения, так и специализированные, отвечающие самым разным потребностям бизнеса заказчика, будь то:

- ритейл;
- складское хозяйство;
- электронный документооборот;
- транспорт;
- медицина;
- сфера услуг и консалтинг;
- логистика;
- почтовые и курьерские сервисы;
- производство;
- государственный сектор.

Оборудование AUTO ID представлено следующими группами:

- сканеры штрихового кода общего назначения;
- сканеры штрихового кода промышленного назначения;
- принтеры этикеток от начального до индустриальных классов;
- терминалы сбора данных;
- компьютеры на погрузчики и в автотранспорт;
- микрокиоски и прайсчеккеры;
- расходные материалы для печати, включая специализированные.

Специализация вендоров, представленных в портфеле Treolan:

- Zebra сканеры штрихового кода, терминалы сбора данных (ТСД), микрокиоски и прасчеккеры (ранее известные как Symbol и Motorola);
- Zebra принтеры печати этикеток и расходные материалы (этикетки и риббоны);
- Honeywell сканеры штрихового кода, терминалы сбора данных (ТСД), принтеры печати этикеток (ранее известные как Intermec, Metrologic, Datamax, O-neil);
- Citizen принтеры печати этикеток и POS принтеры;
- Datalogic сканеры штрихового кода, системы машинного зрения для промышленности.

Поставка оборудования осуществляется как со склада Treolan, так и индивидуально под каждый проект. Часто необходим подбор модификации оборудования под конкретные задачи и бизнес-процессы, и мы готовы помочь вам в этом вопросе.

За дополнительной информацией обращайтесь к Игорю Ивентьеву, менеджеру по продукции AUTO ID компании Treolan: I.Iventyev@treolan.ru, тел. +7 (495) 967-66-84 (доб. 26626).