Allied Telesis представляет новую серию гигабитных сетевых адаптеров 2914

17 августа 2017 года

Allied Telesis представляет новую серию гигабитных сетевых адаптеров 2914

Конструкция PCI Express обеспечивает максимально возможную пропускную способность и эффективность шины при низком потреблении энергии.

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса и данных, расширяет линейку высококачественных, надежных и экономичных серверных адаптеров серией гигабитных сетевых адаптеров 2914 с поддержкой Wake-on-LAN для управления питанием.

Модель Конфигурация портов
2914SX/SC 1000SX SC PCI Express Gigabit
2914SX/LC 1000SX LC PCI Express Gigabit
2914SP 100M или Gigabit SFP PCI Express

Адаптеры серии 2914 обладают расширенными возможностями управления, такими как управление очередями, разделение на VLAN, агрегация каналов, что позволяет пользователям настраивать сеть на основе индивидуальных потребностей. Комплексный набор программного обеспечения для диагностики и конфигурации предоставляет системным администраторам и инженерам мощный инструмент для анализа карты адаптера и проверки конкретных данных.

Wake-on-LAN (WoL) - это стандарт для включения или пробуждения компьютера удаленно. WoL позволяет активным компьютерам деактивироваться, когда их использование не требуется, и активировать их при необходимости. Эффективное использование WoL позволяет системным администраторам или пользователям удаленно включать компьютеры, проводить настройку и исправлять ошибки. Стандарт WoL позволяет работать с использованием маломощных режимов и энергосберегающих технологий.

«Мы признаны во всем мире за широкую линейку сетевых адаптеров, занимаем существенную долю военного и государственного рынка и наши клиенты ценят качество и надежность оборудования Allied Telesis», - сказал Джеймс Мустарде, вице-президент по маркетингу. «Серия 2914 отличается высокой производительностью, надежностью, а так же позволяет добиться эксплуатационной экономии затрат. Специально разработанная версия SFP отличается гибкостью, предлагая путь миграции от 100 Мбит/с до скорости 1 Гбит/с с простой заменой SFP».

Интерфейс гигабитных сетевых адаптеров серии 2914 включает в себя комплексную утилиту Microsoft Windows, которая выполняет подробные тесты, диагностику и анализ.

Информация об Allied Telesis, Inc.

Основанная в 1987 году с офисами по всему миру, компания Allied Telesis является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры и гибких, совместимых сетевых решений. Компания предлагает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных, ориентированные на клиентов из различных отраслей, в том числе на правительственные организации, компании отрасли здравоохранения, оборонные предприятия, сектор образования, розничной торговли, гостиничных услуг, а также для поставщиков сетевых услуг.

Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки. Веб-сайт компании представлен по адресу: www.alliedtelesis.com.