В демо-лаборатории Treolan началось тестирование новой платформы HPE Synergy

8 августа 2017 года

В крупнейшем российском ИТ-дистрибьюторе Treolan впервые в России развернули тестовый стенд с HPE Synergy - первой в мире платформой, созданной для компонуемой ИТ-инфраструктуры. В демо-лаборатории дистрибьютора теперь можно изучить интерфейс управления платформой и сопутствующее ПО с проведением нагрузочного тестирования.

HPE Synergy - это решение нового поколения от Hewlett Packard Enterprise, позволяющее увеличить производительность ИТ-служб, уменьшить время развертывания и разработки новых приложений. Платформа подходит для различных типов рабочих нагрузок: физических (установка ОС напрямую на сервер), виртуальных (гипервизоры) и контейнеров (например, Docker).

В демо-лаборатории Treolan заказчики могут вживую посмотреть, как устроена платформа и работа основных ее составляющих, а также проверить систему на отказоустойчивость. Отметим, что Treolan на сегодняшний день единственный российский дистрибьютор, где развернута полноценная рабочая система HPE Synergy для демонстрации и обучения.

«В нашей демо-лаборатории представлены тестовые стенды оборудования ведущих мировых ИТ-производителей, которые мы постоянно пополняем новыми решениями, – комментирует Александр Мухортов, руководитель отдела серверов, СХД и сетевого оборудования компании Treolan. – Логично, что перед покупкой заказчик хочет знать, как работает та или иная система, совместима ли она с ПО сторонних вендоров, а также провести удаленное и локальное тестирование. HPE Synergy – это ценное приобретение для нас, с которым нам интересно работать и демонстрировать все возможности платформы заказчикам».

Тел.: +7 (495) 642-84-35