Замена в строю дисков Seagate

31 июля 2017 года

Компания Seagate весной 2017 года сняла с производства диски SV35. Им на замену пришли HDD из линейки SkyHawk - эффективные, безопасные, надежные жесткие диски для систем видеонаблюдения.

Диски SkyHawk емкостью до 10 ТБ спроектированы для круглосуточной записи в сетевых и цифровых видеорегистраторах.Эти устройства с усовершенствованной микропрограммой ImagePerfect сводят к минимуму количество потерянных кадров и время простоя. При этом они рассчитаны на в три раза большие рабочие нагрузки по сравнению с дисками для настольных компьютеров и обеспечивают запись до 90% времени с 64 камер высокой четкости.

Диски SkyHawk отлично подходят для многодисковых систем и при необходимости легко масштабируются. Благодаря оптимизации для RAID-массивов эти накопители обеспечивают длительную работу систем видеонаблюдения на местах.
Их конструкция рассчитана на работу с сетевыми видеорегистраторами и надежно работает со всеми цифровыми и сетевыми видеомагнитофонами с восемью дисками и более. Прочная, устойчивая к вибрации конструкция обеспечивает стабильную производительность в RAID-массивах.

Для получения более подробной информации по дискам Seagate, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продукции Штырову Дмитрию: D.Shtyrov@treolan.ru.

Тел.: +7 (495) 642-84-35