IRBIS представил металлический гибрид с углом разворота 360°

11 июля 2017 года

Российский производитель компьютерной техники IRBIS, принадлежащий компании Treolan (входит в ГК ЛАНИТ), открыл продажи ноутбуков в форм-факторе 360° - IRBIS NB116 с 4 Гб оперативной памяти и 4-ядерным процессором Intel Atom®. Устройство имеет 11,6-дюймовый экран с Full HD IPS-матрицей и углом разворота 360°, что позволяет его использовать в разных режимах: ноутбук, планшет, монитор, ТВ.

IRBIS NB116, работающий под управлением Windows 10, облачен в корпус из металла весом 1,2кг, на котором имеются все необходимые для работы разъемы и порты: USB 2.0 и USB 3.0, HDMI, micro HDMI и 3,5 мм вход для наушников. Заявленное производителем время автономной работы от аккумулятора - до 8 часов за счет емкой батареи 8000 мАч.

«Наш покупатель - это пользователь, который не готов переплачивать за несколько устройств, покрывающих различные потребности: работа с документами, чтение книг, игры, просмотр фильмов и другие, - уточняет Андрей Никифоров, руководитель направления ноутбуков и планшетов IRBIS. - Людям удобнее иметь одно многофункциональное устройство, сочетающее в себе возможности ноутбука, планшета, электронной книги или игровой консоли. При этом стоимость NB116 будет ниже, чем у других подобных решений на рынке при аналогичной производительности».

Тел.: +7 (495) 642-84-35