D-Link анонсирует поддержку Google Assistant и Home для голосового управления облачными устройствами для «Умного дома»

22 июня 2017 года

D-LINK АНОНСИРУЕТ ПОДДЕРЖКУ GOOGLE ASSISTANT И HOME
ДЛЯ ГОЛОСОВОГО УПРАВЛЕНИЯ ОБЛАЧНЫМИ УСТРОЙСТВАМИ
ДЛЯ "УМНОГО ДОМА"

Москва, Россия. Компания D-Link объявляет о начале сотрудничества с корпорацией Google по интеграции своих облачных устройств mydlink для «умного дома» с голосовым помощником Google Assistant. При помощи смартфона с ОС Android или динамика с голосовым ассистентом Google Home пользователи подключенного оборудования mydlink получат доступ к функциям Google Assistant для управления, постановки задач, получения мгновенной обратной связи от своих домашних сетевых камер, маршрутизаторов, сетевых видеорегистраторов или дисковых накопителей D-Link в голосовом режиме.

«Мы полагаем, что инновационные технологии должны помогать людям в их повседневной работе, повышать качество жизни, и поэтому для нас так важно совместно с другими крупными игроками IT-отрасли участвовать в продвижении столь перспективного и с невероятной скоростью развивающегося направления, как реализация концепции "умного дома"», – отметил директор по маркетингу компании D-Link Сергей Васюк.

Облачный сервис mydlink – это платформа для управления широким перечнем совместимого оборудования посредством мобильных приложений, предоставляющая возможность пользователю без специальных знаний и навыков в сфере сетевых технологий создавать облачные сети и системы видеомониторинга с возможностью удаленного доступа и управления через Интернет из любой точки мира при помощи персонального компьютера, ноутбука, смартфона или планшета.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.