В Ростове прошел Sales-тренинг от Treolan и Mitel

15 июня 2017 года

7 июня в Ростове-на-Дону при поддержке Treolan прошел sales-тренинг от компании Mitel «Мастерство продаж. Пять шагов к успеху», ориентированный на начинающих продавцов и на тех, кто желает структурировать имеющийся опыт в продажах. Мероприятие посетили 15 представителей компаний-партнеров – системных интеграторов, выполняющих проекты для заказчиков сферы телеком.

Тренинг провел Егор Швец-Тэнэта-Гурий, директор по работе с партнерами компании Mitel, сертифицированный бизнес-тренер, имеющий более чем 15-летний опыт продаж в телекоме. В первой части обучения он рассказал участникам о принципах и подходах компании Mitel к продажам телекоммуникационного оборудования, а также о телефонии в целом как об отдельном бизнес-направлении.

Вторая часть тренинга была посвящена практическим занятиям по отработке тактики эффективной презентации и продаж, начиная с выявления потребностей клиента и работы с возражениями, заканчивая способами грамотного завершения сделки. Обучение сопровождалось разбором реальных бизнес-кейсов и выработкой совместных решений, приводящих к успеху в продажах.

Отметим, что это не первый тренинг Treolan и Mitel для начинающих и более опытных менеджеров по продажам. Аналогичные мероприятия уже прошли в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге весной, и в ближайшее время серия тренингов продолжится и в других городах России.

О компании Mitel

Компания Mitel является лидером в области корпоративных коммуникаций, работая на рынке более 40 лет. Портфель продуктов Mitel содержит полный диапазон решений, основанных на базе открытого стандартного протокола IP, а также традиционных сетевых продуктов, включая коммуникационные серверы, шлюзы, пользовательские терминалы, беспроводные системы и программные приложения, в том числе решения для контактных центров и приложения для корпоративного взаимодействия.

О компании Treolan

Компания Treolan начала свою историю в 1990 году как подразделение дистрибуции компании ЛАНИТ. Сегодня это один из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов, который сотрудничает с ведущими мировыми производителями программных и аппаратных решений. Партнерская сеть Treolan насчитывает свыше 2900 компаний, сосредоточенных в 230 городах России. Свыше 3000 партнеров уже побывали на 300 наших мероприятиях в разных городах РФ и ближнего зарубежья.

Тел.: +7 (495) 642-84-35