На складе Treolan вновь появились аксессуары для ноутбуков – сумки и чехлы ведущих производителей

4 мая 2017 года

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что на складе Treolan вновь появились аксессуары для ноутбуков – сумки и чехлы различных производителей: SUMDEX, PortCase, Continent и других.

SUMDEX

Компания SUMDEX Europe GmbH входит в состав международного холдинга SUMDEX Group LTD, включающего в себя ряд дизайнерских и производственных компаний, расположенных в США, России, Китае, Гонконге и Тайване. Интересы компании в различных регионах представлены через сеть уполномоченных дистрибьюторов и партнеров - коммерческие представители SUMDEX успешно работают в 45 странах мира. Продукция под брендом SUMDEX была впервые представлена на рынках Америки, Азии и России более 20-ти лет назад и сегодня также успешно представлена на рынке Европы.

Подробнее: http://sumdex.de/ru/kontakty

CONTINENT

Компания Continent зарекомендовала себя как производитель большого ассортимента аксессуаров для фотолюбителей и обладателей ноутбуков. Модельный ряд включает в себя несколько серий деловых портфелей из нейлона, кожи, высококачественных кожзаменителей, а также сумки для ноутбуков бюджетного диапазона. Благодаря огромному количеству моделей и низкой цене, продукция Continent сможет удовлетворить запросы даже самого требовательного покупателя.

Подробнее: www.rada-baggage.com/

PORTCASE

PortCase – одна из молодых перспективных российских фирм, возникших как следствие технического прогресса, обрушившегося на современный мир. Компания создает продукцию, которая дает возможность защитить хрупкую современную электронику (ноутбуки, нетбуки, фото и видеоаппаратуру и др.) при переноске. Это качественные, стильные, удобные, функциональные и современные сумки и кейсы. Ассортимент компании очень большой и может удовлетворить даже самого критически настроенного покупателя.

Подробнее: www.rada-baggage.com/

Тел.: +7 (495) 642-84-35