Начались продажи мощного планшета-трансформера 2 в 1 IRBIS TW88

3 мая 2017 года

Компания Treolan объявила о старте продаж нового гибридного планшета 2 в 1 под собственной торговой маркой IRBIS. Устройство, работающее под управлением свежей ОС Windows 10, оснащено 4-ядерным процессором Intel Atom, имеет 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. IRBIS TW88 получил черный soft-touch корпус толщиной 9,6 мм и весом около 600 грамм.

Матрица 10-дюймового экрана планшета имеет HD-разрешение высокого качества и выполнена по технологии IPS (In Plane Switch), которая используется для производства профессиональных мониторов. Внутри установлен мощный аккумулятор емкостью 7000 мАч, позволяющий работать до 8 часов без подзарядки. Также в IRBIS TW88 есть возможность регулировки угла обзора, что дает дополнительное эргономическое преимущество девайсу по сравнению со многими популярными на рынке моделями 2 в 1.

По бокам и на задней панели есть все необходимые порты и разъемы для полноценной работы: слот для MicroSD с возможностью установки карты памяти до 64 Гб, USB и Micro-USB порты, а также HDMI-выход для подключения к монитору или телевизору. Таким образом, пользователь получает компактный и функциональный компьютер для работы, развлечений, чтения книг и просмотра фильмов - достаточно подсоединить или отсоединить съемную клавиатуру.

«Это уже не первое наше устройство 2 в 1, которое мы позиционируем как полноценную замену ноутбуку или классическому планшету, – рассказывает Андрей Никифоров, руководитель продуктового направления IRBIS. – Нам интересно создавать для пользователей инструменты, помогающие ему выполнять повседневные задачи, будь то работа, чтение книг или связь со своими друзьями и близкими. Наша задача - сделать такие устройства доступными для всех категорий пользователей».

Об IRBIS

IRBIS - это торговая марка, принадлежащая компании Treolan (входит в ГК ЛАНИТ), под которой выпускаются планшеты, устройства 2 в 1, смартфоны, ноутбуки и компьютерное оборудование для бизнеса. В 2014-2016 гг.IRBIS несколько раз становился лидером продаж в сегменте планшетов и смартфонов в федеральных торговых сетях. По версии исследовательской компании GFK в августе 2016 года производитель занял первое место среди основных игроков рынка планшетных ПК в России. По данным IDC по итогам 2016 года бренд стал лидером российского рынка планшетов.

Тел.: +7 (495) 642-84-35