Региональная партнерская конференция Treolan в Екатеринбурге

21 апреля 2017 года

30 марта в Екатеринбурге состоялась очередная региональная конференция Treolan «Успех как образ бизнеса и жизни». Мероприятие, собравшее десятки представителей компаний-партнеров из Уральского Федерального округа, прошло при поддержке вендоров APC by Schneider Electric, Fujitsu, HP, Huawei и Mitel.

«Успех как образ бизнеса и жизни» - это серия региональных мероприятий Treolan, которые проходят в разных городах России при поддержке ведущих производителей ИТ-решений. В первую очередь такие конференции ориентированы на директоров компаний, руководителей коммерческих подразделений, менеджеров по закупкам, продажам и развитию бизнеса.

На этот раз в Екатеринбурге выступили представители Fujitsu с новостями модельного ряда сканеров, Mitel с секретами успеха продаж, HP с докладом о бизнес-решениях линейки вендора, а также Huawei с презентацией о преимуществах и достижениях партнерской программы Huawei Enterprise. Большой интерес присутствующих вызвал доклад системного инженера APC by Schneider Electric Сергея Пахомова, который рассказал о принципах построения современной инженерной инфраструктуры.

В рамках конференции на следующий день прошел sales-тренинг «Мастерство продаж. Пять шагов к успеху», организованный для начинающих и более опытных менеджеров по продажам. Ведущий тренинга Егор Швец-Тэнэта-Гурий, директор по работе с партнерами компании Mitel, познакомил слушателей с базовыми знаниям в области продаж на основе реальных бизнес-кейсов, а также дал рекомендации о том, как применить полученные знания на практике.

Тел.: +7 (495) 642-84-35