Конференция Treolan «Успех как образ бизнеса и жизни» во Владивостоке

20 апреля 2017 года

6 апреля во Владивостоке прошла партнерская конференция Treolan «Успех как образ бизнеса и жизни», организованная совместно с Dell EMC, HP, Hewlett Packard Enterprise, Microsoft и Huawei. Мероприятие посетили директора, руководители коммерческих подразделений, менеджеры по закупкам, продажам и развитию бизнеса из компаний-партнеров Дальневосточного федерального округа.

Всего прозвучало более 10 докладов от представителей HP, HPE, Dell EMC, Huawei, Microsoft и Treolan, посвященных развитию совместного бизнеса на территории ДФО и в России в целом. Так, представители Huawei говорили о позициях вендора на ИТ-рынке России, а также о новых решениях для кампусной и конвергентной ИТ-инфраструктуры.

Спикеры от Dell EMC рассказали об изменениях, связанных со слиянием двух компаний, единой партнерской программе и обновленном портфеле решений - от ноутбука до СХД. Кирилл Банников из HPE выступил с докладом о минимизации затрат на хранение данных, а Антон Суржиков из HP познакомил участников с современными технологиями печати.

Тел.: +7 (495) 642-84-35