СЕМЕЙСТВО ПРОЦЕССОРОВ INTEL® XEON® E3-1200 V5: МОЩНЫЕ, НАДЕЖНЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ

15 марта 2017 года

Потребности в сложных вычислительных ресурсах неизменно возрастают в компаниях любых размеров. Приложения становятся более требовательными. При этом ценность данных огромна. Компаниям нужна универсальная серверная платформа, отвечающая широкому спектру бизнес- потребностей. Новейшие серверы, оснащенные процессорами Intel® Xeon® E3-1200 v5, обеспечивают более быстрый доступ к информации и позволяют быстрее реагировать на запросы клиентов.

Мощность

Семейство процессоров Intel® Xeon® E3-1200 v5 обеспечивает:

• До 2,26 раз более высокую производительность при использовании различных приложений с большим объемом графических операций
  • В 1,43 раза более высокую производительность для более быстрого запуска критически важных для бизнеса приложений
  • Адаптивную производительность, которая может моментально возрастать при возникновении такой необходимости.

Безопасность

Защита данных и повышенная безопасность бизнеса благодаря следующим возможностям:

• Ускорение шифрования и дешифрования конфиденциальных данных и файлов с помощью технологии Intel® Data Protection
  • Защита от несанкционированных обновлений и изменений системы с помощью технологии Intel® Platform Protection
  • Повышение безопасности и производительности широкого ряда приложений по обеспечению защиты с помощью технологии Intel® Data Protection.

Надежность

Серверы на базе процессоров Intel® Xeon® E3-1200 v5 обеспечивают круглосуточную эффективную работу компаний и минимизируют потери данных благодаря следующим компонентам:

• Память с кодом коррекции ошибок, которая автоматически проверяет данные на ошибки
  • Избыточная система хранения данных для быстрого восстановления в случае отказа жесткого диска.

Для получения более подробной информации по процессорам Intel® Xeon®, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продукции Афониной Елене: E.Afonina@treolan.ru.

Intel, логотип Intel, Intel Inside, Intel Xeon и логотип Intel Xeon являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах. Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.

Тел.: +7 (495) 642-84-35