Treolan первым из дистрибьюторов внедрил Web Service Advisor HPE на портале B2B

15 февраля 2017 года

Компания Treolan получила награду от Hewlett Packard Enterprise «За первое внедрение Web Service Advisor на портале B2B».

Web Service Advisor – это новый интерфейс, позволяющий партнерам автоматизировать предложение пакетов сервисных услуг к оборудованию Hewlett Packard Enterprise на своих порталах, В2В-ресурсах, интернет-магазинах. Вендор предоставляет партнеру защищенный доступ к своим базам данных, а также набор скриптов и программных методов для получения информации об оборудовании HPE. Так, в режиме реального времени по коду модели или серийному номеру устройства можно узнать следующее:

• Рекомендованные уровни сервиса
  • Описание сервиса
  • Прайс-лист
  • Доступность для данной страны.

Также по серийному номеру купленного оборудования можно получить информацию об имеющейся гарантии (или расширенной поддержке) и рекомендованном пост-гарантийном обслуживании.

Похожий сервис уже был реализован на портале B2B Treolan, но все данные вводились лично продакт-менеджерами, что отнимало много времени и не позволяло уделить больше внимания другим задачам. С внедрением интерфейса HPE Web Service этот процесс значительно упрощается.

«Treolan – наш давний партнер, с которым за долгие годы сотрудничества мы реализовали немало сложных и интересных проектов, ведущих к росту совместного бизнеса, – рассказывает Дмитрий Пенязь, руководитель отдела инфраструктурных решений компании HPE в России. – У наших компаний схожие цели: желание постоянно двигаться вперед, вовлечение инноваций в текущую бизнес-модель и непрерывное совершенствование инструментов работы с каналом. Отмечу, что компания Treolan первой на рынке внедрила партнерский B2B-портал, который и по сей день считается одним из лучших в своем классе. С интеграцией нашего инструмента Web Service Advisor появилась возможность максимально упростить работу партнеров с комплексными решениями HPE».

Тел.: +7 (495) 642-84-35