Treolan начинает производство ИБП под торговой маркой IRBIS

31 января 2017 года

Российский производитель компьютерной техники IRBIS объявил о начале регулярных поставок источников бесперебойного питания, выпускаемых под собственной торговой маркой. Первая партия ИБП уже доступна для заказа на складе Treolan – российского ИТ-дистрибьютора (входит в ГК ЛАНИТ), которому принадлежит бренд.

На сегодняшний день линейка ИБП IRBIS представлена тремя сериями и включает себя 18 моделей, отличающихся по мощности, функциям и возможностям. Так, линейно-интерактивные ИБП серии Personal UPS мощностью 600-2200 ВА имеют автоматический регулятор напряжения, а отдельные модели оснащены USB-портом для связи с ПК. Устройства этой серии в большей степени предназначены для защиты ПК, рабочих станций и коммуникационного оборудования.

Более мощные ИБП серии Optimal UPS (1000-3000 ВА) оснащены LCD дисплеями, USB-портами для связи с ПК, а также имеют возможность установки модуля удаленного управления по сети. Поставляются в двух форм-факторах: напольном и универсальном (с возможностью стоечной и напольной установки). Модели этой серии предназначены для работы с мощными ПК, серверами и управляющей электроникой различного типа.

Наиболее технологичные ИБП IRBIS представлены в серии Online UPS. К данной категории относятся устройства, работающие по технологии двойного преобразования (онлайн), мощностью от 1000 до 10000 ВА. Такие ИБП рассчитаны на работу с серверами, различными системами управления и оборудованием с повышенными требованиями к качеству электропитания.

На все ИБП предоставляется гарантия 2 года.

Об IRBIS

IRBIS – это торговая марка компании Treolan (входит в ГК ЛАНИТ), под которой выпускаются планшеты, ноутбуки, смартфоны и компьютерная техника для дома и офиса. Существует с 2002 года. В 2014-2015 гг. IRBIS несколько раз становился лидером продаж в сегменте планшетов и смартфонов в федеральных торговых сетях. По данным исследований GFK, в августе 2016 года производитель занял первое место по числу проданных планшетных ПК в России. IRBIS сотрудничает с ведущими мировыми производителями ПО, контента и элементной базы – MTK, Intel, Microsoft, «Азбука», NAVITEL, Антивирус Касперского, Орфограф, Qualcomm и другими.