Treolan и LANMASTER заключили дистрибьюторское соглашение

31 января 2017 года

Компания Treolan, один из ведущих российских ИТ-дистрибьюторов, и компания LANMASTER, отечественный производитель решений для кабельных систем, подписали партнерское соглашение. Согласно договору о сотрудничестве, Treolan становится официальным дистрибьютором всей линейки продукции LANMASTER на территории РФ.

Решения вендора выпускаются под двумя торговыми марками: LANMASTER и TWT. Продукция LANMASTER отличается высоким качеством и имеет расширенную гарантийную поддержку (до 25 лет в составе СКС). Продукция TWT, ориентированная, в первую очередь, на массового потребителя, характеризуется высоким качеством при доступной цене. Вся продукция обеспечивается необходимыми российскими сертификатами, а так же сертификатами таможенного союза.

В качестве официального дистрибьютора компанияTreolan сможет предлагать комплексные решения LANMASTER и TWT под любые задачи и потребности клиентов, обеспечивая партнерам возможность приобретать все необходимое для построения сетевой инфраструктуры в одном месте.

«Для Treolan сотрудничество с компанией LANMASTER – это новая интересная возможность расширить продуктовое предложение для наших партнеров, действуя в рамках развития направления Enterprise, – комментирует Александр Мухортов, руководитель департамента продакт-маркетинга компании Treolan.– Я убежден, что и для вендора мы станем надежным партнером».

«Заключенное дистрибьюторское соглашение с компанией Treolan является важным шагом в развитии нашей компании, –рассказывает Алексей Печников, руководитель отдела развития бизнеса компании LANMASTER. – Мы уверены, что наша совместная работа позволит Treolan предлагать своим партнерам полноценный комплекс сетевых решений и в кратчайшие сроки стать одним из крупнейших поставщиков компонентов СКС на российском рынке».

О компании Treolan

Компания Treolan начала свою историю в 1990 году как подразделение дистрибуции компании ЛАНИТ. Сегодня это один из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов, который сотрудничает с ведущими мировыми производителями программных и аппаратных решений. Партнерская сеть Treolan насчитывает свыше 2900 компаний, сосредоточенных в 230 городах России.

О компании LANMASTER

Компания LANMASTER является российским производителем и поставщиком широкого спектра комплексных решений для кабельных систем. На российский рынок компания LANMASTER поставляет продукцию под двумя торговыми марками: LANMASTER и TWT. Производство продукции размещено в Китае, на Тайване и в России. Главным критерием при выборе заводов являются большие производственные мощности, высокое качество и отличные технические характеристики продукции, подтвержденные сертификатами независимых лабораторий.

Тел.: +7 (495) 642-84-35